Politica sulla riservatezza.

La tua privacy è importante per noi.

È intenzione di Roberta Roccioletti rispettare la tua privacy in merito a qualsiasi informazione che possiamo raccogliere da te attraverso il nostro sito Web, http://www.robertaroccioletti.it, e https://www.i-social.it, e altri siti che possediamo e gestiamo.

Chiediamo informazioni personali solo quando ne abbiamo veramente bisogno per fornirti un servizio.

Lo raccogliamo con mezzi leciti e leciti, con la tua conoscenza e il tuo consenso. Ti facciamo anche sapere perché lo stiamo raccogliendo e come verrà utilizzato. Conserviamo le informazioni raccolte solo per il tempo necessario a fornirti il ​​servizio richiesto.

Quali dati archiviamo, proteggiamo con mezzi commercialmente accettabili per prevenire la perdita e il furto, nonché l’accesso, la divulgazione, la copia, l’uso o la modifica non autorizzati. Non condividiamo informazioni di identificazione personale pubblicamente o con terze parti, tranne quando richiesto dalla legge. Il nostro sito Web può essere collegato a siti esterni che non sono gestiti da noi. Si prega di essere consapevoli del fatto che non abbiamo alcun controllo sul contenuto e sulle pratiche di questi siti e non possiamo accettare responsabilità per le rispettive politiche sulla privacy.

Sei libero di rifiutare la nostra richiesta di informazioni personali, con la consapevolezza che potremmo non essere in grado di fornirti alcuni dei servizi desiderati.

L’uso continuato del nostro sito Web sarà considerato come accettazione delle nostre pratiche in materia di privacy e informazioni personali.

In caso di domande su come trattiamo i dati degli utenti e le informazioni personali, non esitate a contattarci.

Questa politica è in vigore dal 1 ° aprile 2019.

Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali, I-Social  di Roberta Roccioletti (d’ora innanzi denominata I-Social ), in qualità di Titolare del trattamento, intende illustrarLe le finalità e le modalità con cui I-Social raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che Le vengono riconosciuti in qualità di interessato al trattamento e come possono essere esercitati.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito web www.i-social.it (Sito), pertanto I-Social non si assume alcuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito.

Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa.

Acquisti sul Sito

I Suoi dati personali, previo suo conferimento, verranno trattati per permetterLe di effettuare acquisti sul Sito.

Registrazione

Le informazioni e i dati personali richiesti in caso di registrazione al Sito verranno utilizzati per consentirLe sia di accedere all’area riservata del Sito, sia di usufruire dei servizi on line offerti da I-Social agli utenti registrati.

Marketing

Previo Suo consenso, I-Social potrà trattare i dati personali da Lei conferiti al fine di inviarLe materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi propri o di terzi.

 

In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che I-Social sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

 

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. per consentire l’iscrizione al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché per permettere il rispetto degli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito amministrativo, contabile, di pubblica sicurezza. La base giuridica del trattamento è il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati per iscriversi al Sito e accedere ai servizi riservati agli utenti registrati;
  2. nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto online, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo (e, qualora necessario in base alla normativa di settore, per assolvere agli obblighi fiscali). La base giuridica del trattamento è l’esistenza di un contratto di compravendita;
  3. limitatamente alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite nel contesto di un acquisto tramite il Sito, per consentire
  4. previo Suo consenso, per l’invio di newsletter e per l’effettuazione di indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, e l’invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di I-Social e/o di terzi, a mezzo di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, sms o MMS, ovvero mediante modalità tradizionali (es: posta cartacea o telefono) (finalità di marketing);
  5. per rispondere alle Sue richieste tramite il servizio di customer care. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per I-Social di rispondere alle Sue domande tramite questo servizio. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di I-Sociala dare seguito alle richieste dell’utente;
  6. per rispondere per telefono e/o per email alle Sue richieste oppure per comunicarLe che uno o più prodotti di Suo possibile interesse sono disponibili sul Sito. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per I-Social di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di I-Social a rispondere alle richieste dell’utente.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1) e 2) è meramente facoltativo. Tuttavia, poiché tale trattamento è necessario per consentire la registrazione al Sito nonché per effettuare un acquisto sul Sito il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di effettuare tale acquisto tramite il Sito.

L’assenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing e di profilazione è meramente facoltativo. Il mancato assenso implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte.

Il mancato assenso al trattamento dei dati per finalità di marketing comporterà l’impossibilità per Lei di ricevere materiale pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi di I-Social e/o di terzi nonché l’impossibilità per I-Social di svolgere indagini di mercato, anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti, nonché di inviarLe newsletter.

Il mancato assenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di profilazione comporterà l’impossibilità per I-Social di elaborare il Suo profilo commerciale, mediante la rilevazione delle Sue scelte e abitudini di acquisto sul Sito (anche al fine di garantire un maggior soddisfacimento delle esigenze della clientela), nonché di inviarLe materiale pubblicitario, relativo a beni e/o servizi di I-Social e/o di terzi, di Suo specifico interesse.

Fermo quanto precede, resta inteso che I-Social potrà comunque utilizzare i Suoi dati personali al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore e agli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali instauratori tra Lei e I-Social.

Le ricordiamo che Lei potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali inviando una email a I-Social all’indirizzo info@i-social.it . L’opposizione manifestata con tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

Dati relativi alla carta di pagamento. Uso di Carte di Credito e PayPal

Per effettuare un pagamento tramite una delle carte di pagamento indicate sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di pagamento direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento (che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento), senza transitare dal server di I-Social che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato.

Sul Sito è possibile acquistare anche tramite lo strumento di pagamento PayPal. In questo caso, Lei sarà indirizzato verso una pagina esterna al Sito, nella quale dovrà indicare i dati personali richiesti da PayPal – che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento – per completare il procedimento di acquisto. I dati personali non transiteranno dal server di I-Social che, quindi, non tratterà in alcun modo tali dati.

Con riferimento al trattamento dei dati della carta di pagamento e di quelli richiesti da PayPal, si precisa che il trattamento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la conclusione del contratto di acquisto online con I-Social. Il mancato conferimento di questi dati, pertanto, non Le consentirà di completare il processo di acquisto online.

Dati sensibili/giudiziari

I-Social non tratta dati sensibili o giudiziari.

 

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di I-Social o dei Responsabili del Trattamento designati da I-Social. L’utente può richiedere in qualsivoglia momento al titolare del trattamento, l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Tuttavia in caso di violazione e accesso da parte di soggetti non autorizzati, seppur ipotesi remota, I-Social si impegna a comunicare, come da GDPR, tali violazioni al Garante della Privacy entro i termini previsti dalla legge.

 

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

  • a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  • alle società o soggetti terzi incaricati dei servizi di stampa, imbustamento, spedizione e/o consegna e/o ritiro dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di I-Social o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;
  • a società esterne incaricate dell’invio di comunicazioni pubblicitarie per conto di I-Social;
  • ai dipendenti e/o collaboratori di I-Social;
  • ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online;
  • ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità o comunque dei prodotti danneggiati;
  • a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

 

Art. 4. Titolare del Trattamento

Unconventionalwine in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contattata ai seguenti recapiti:

I-Social di Roberta Roccioletti

Strada Colle di Mezzo 52/1  – Pescara

Email: info@i-social.it

 

 

Art. 5. Luoghi di conservazione dei dati personali

I dati personali sono mantenuti e trattati nelle sedi operative e amministrative del titolare, nonchè nelle webfarm dove risiedono i server che ospitano il Sito di I-Social o di quelli che ne effettuano copie di sicurezza. Tali server si trovano sul territorio Italiano o, comunque, nelle nazioni della Comunita Europea. I dati personali dell’utente non vengono mai portati o copiati fuori dal territorio europeo.

 

Art. 6. Tempi di conservazione dei dati personali

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra Unconventionalwine e l’Utente saranno trattenuti per il tempo necessario all’esecuzione di tale contratto.
  • Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo. I-Social, in questo caso conserverà i dati per 24 mesi o fino alla revoca del consenso da parte dell’Utente. Si informa, inoltre, che I-Social potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

  

Diritti dell’Utente

 

Art. 7. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, I-Social La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere a I-Social l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a I-Social ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, I-Social e La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a I-Social e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di I-Social.

 

Art. 8. Modifiche

I-Social si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.

Ad ogni modo, qualora I-Social dovesse apportare modifiche sostanziali alla presente informativa (ad es.: trattamento dei dati personali per diverse e ulteriori finalità), ne darà comunicazione agli interessati a mezzo email.

Data ultima revisione: 20/02/2020